工行江西省分行党委书记行长牛喜军一行到我局交流

发布日期:2021-12-10 15:43

12月9日,中国工商银行江西省分行党委书记、行长牛喜军一行到我局座谈交流。局党组书记宋斌参加座谈。

座谈会场

座谈会上,牛喜军介绍了工行江西省分行基本情况。他表示,工行江西省分行始终坚持以服务实体经济为己任,近几年在产融结合、绿色金融、制造业、有色金属等方面给予了政策和资源倾斜。双方合作潜力深厚、前景广阔,希望今后能进一步加强合作,发挥好工行金融主力军的作用,助力江西地质事业高质量发展。

宋斌对工行江西省分行长期以来的支持和帮助表示了感谢,并简要介绍了我局改革发展现状,重点就六大业务板块产业架构及产业发展方向进行了介绍。他表示,省第十五次党代会报告描绘了江西美好发展蓝图,围绕这一目标任务要求,期待双方能携手与共、一起奋斗,持续深化已有合作,接续拓宽合作领域,逐步扩大合作成果,为携手书写全面建设社会主义现代化江西的精彩华章作出新的更大贡献。

工行江西省分行副行长张毅、机构金融部总经理杨波、公司金融部总经理徐冰、工银瑞信基金江西分部总经理吴小安、南昌分行北京西路支行行长闵三洪,局一级巡视员何观生、二级巡视员朱小茅,局财务处、发展规划处、企业发展和经营管理处负责人参加座谈。

(局宣传处 刘媛)

扫一扫在手机打开当前页