矿产勘查所工勘院中标地灾勘查项目

发布日期:2021-12-13 16:09

近日,矿产勘查所工勘院在充分准备和积极筹划下,再次中标超100万元地灾勘查项目。

本次中标项目为山西阳城县润城镇大夫街村损坏与永红煤矿采煤沉陷关系调查鉴定,位于阳城县润城镇大夫街村,工期12个月,工作目的在于查明村庄损坏与煤矿开采之间的因果关系,解决矿方与村民的争议,为矿山稳定生产和村民安居乐业提供保障。

本次工作的重点是通过勘查工作取得真实可靠的原始数据,得出客观中立的结论,保证各方利益。该院将采用地形测绘、井下测量、入户调查、直流高密度电阻率法、同位素测氡法等工作方法进行勘查,对勘查数据进行分析处理,成果经专家论证后提交甲方使用。

近年来,矿产勘查所工勘院深耕晋城市场,积极为当地政府解决生态环境问题和为自然资源保护提供技术服务,先后承担了《晋城市采煤沉陷区调查报告》《晋城市地质遗迹调查报告》《山西省丹河蛇曲谷省级地质公园规划》《晋城市地质灾害防治规划》等多项具有代表性的研究课题。

(矿产勘查所  张蕙)


扫一扫在手机打开当前页