周锦中在云南项目开展安全生产检查与工作调研

发布日期:2021-12-15 15:43

12月9日至11日,局党组成员、副局长周锦中率工作组前往我局云南施工项目开展安全生产检查与工作调研。局二级巡视员廖义科一同检查调研。

12月9日,工作组一行深入华昌企业云南柯街温泉项目施工现场,对疫情防控、施工用电、钢筋加工棚、塔吊、临边防护和项目安全内业资料等进行了全面细致检查并召开了反馈会。

周锦中对项目公司总体工作进展及销售情况给予了充分肯定,并提出了四点要求:一是要加强政治理论学习,当前尤其是要抓好十九届六中全会精神和省第十五次党代会精神的学习宣传贯彻工作,凝聚推动工作发展的强大动力;二是要按照文明施工高标准、高要求准则严格管理,树立项目良好品牌与形象;三是抓好项目各项工作建设管理,确保今年各项任务目标顺利完成;四是规划好明年项目建设任务目标,谋发展、促效益、出成绩,推动项目各项工作做实做好。

12月11日上午,周锦中召集局属施工企业驻昆明分支机构在核工业华东建工集团西南中心会议室召开工作座谈会。

召开局施工企业驻昆明分支机构工作座谈会

座谈会上,各分支机构负责人汇报了本单位基本概况、经营管理、安全文明生产、党建工作、存在的困难问题、下一步工作打算等情况。周锦中就当前施工工程产业的现状、如何有效加强局施工企业驻昆明分支机构交流合作、融合发展进而推动我局施工企业在西南地区实现高质量发展同与会人员进行了交流探讨,并部署安排了下一步工作。

周锦中指出,要着眼大局,按照局“四六六三”发展思路,认真落实局党组各项决策部署,加强管理、促进发展、严控风险,加强交流、齐心协力、共同发展,积极融入地方发展,努力完成今年各项目标任务,在“十四五”开局之年迈好关键第一步,为局高质量发展贡献西南力量。他强调,要从严从实抓好党风廉政建设,在市场经营中慎重交友,恪守“亲清”之道,不越红线、守住底线,坚持依法依规依纪开展各项工作。

局安全与质量处、江西中煤集团、核工业华东建工集团、江地集团、江西有色建设集团、核工业志诚建设工程有限公司有关人员参加会议。

(局安全与质量处  凌翔)

扫一扫在手机打开当前页