省平安建设考评组对我局2021年度平安建设工作进行考核

发布日期:2021-12-20 16:53

12月17日,以江西银保监局一级巡视员余祖典为组长的省平安建设第二考评组,来到我局考评2021年度平安建设工作并召开测评大会。局平安建设第一责任人、局党组书记宋斌就我局2021年度平安建设情况作述职报告。局党组成员、副局长朱永刚主持,局机关干部职工参加测评。

测评大会

考核测评大会上,宋斌汇报了我局平安建设(综治工作)情况。2021年,我局平安建设工作坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真学习贯彻习近平总书记视察江西重要讲话精神、党的十九大及十九届历次全会精神和省第十五次党代会精神,贯彻落实江西省委政法工作会议和平安建设工作部署要求,以实现全局和谐稳定为目标,以平稳有序推进改革为主线,以防范化解各类风险为重点,以加强队伍自身建设为保障,统筹抓好改革发展稳定各项工作,深入推进平安单位建设,加强基层组织、基础工作、基本能力建设,干部职工的安全感、获得感、幸福感稳步提升,为推动江西地质事业高质量发展提供了坚强保障。

听取情况汇报

省考评组详细听取了局机关综治维稳及平安建设工作开展情况,仔细查阅了档案资料,并现场向我局反馈了考评意见。

余祖典强调,要提高政治站位,充分认识平安建设工作的重要意义,不断增强履行平安建设主体责任的政治自觉、思想自觉和行动自觉,坚定不移推进平安建设各项工作。

(局宣传处  肖秋云/文 张希/图)

扫一扫在手机打开当前页