局属单位中标简讯

发布日期:2021-12-24 11:19

第二地质大队中标两个测绘项目

近日,从省公共资源交易中心传来喜讯,第二地质大队航测分院先后中标永修县农田水利工程调查摸底服务项目、丰城市2021年三季度卫片图斑核查项目。

永修县农田水利工程调查摸底服务项目主要是通过调查永修县全境水利资源的位置、形状等,全面摸清永修县内水利资源情况和方便信息化管理,更好利用水利资源和水利工程,更好保护水利资源。丰城市2021年三季度卫片图斑核查项目是通过对卫片图斑核查定性并上传国土执法云系统,同时对违法地类图斑外业定界测量,监测图斑数共计126个,面积达1773亩。

(第二地质大队  李丽华)

 

第八地质大队中标襄阳至荆门铁路改线段补充定测勘探项目

近日,第八地质大队江汇地质工程勘察院中标中铁第四勘察设计院集团有限公司襄阳至荆门铁路改线段补充定测勘探项目第2标段,合同额约为160万元。

项目位于湖北荆门市境内,是中长期铁路网规划“八纵八横”高速铁路主通道之一“呼南通道”的组成部分,也是襄(阳)十(堰)随(州)城市群与宜(昌)荆(州)荆(门)城市群互联互通的重要交通基础设施。

(第八地质大队  徐郭英)


扫一扫在手机打开当前页