局机关及13家局属单位获“第十六届江西省文明单位”称号

发布日期:2021-12-24 11:27

12月22日,全省精神文明建设表彰大会在南昌召开。我局局机关和第四地质大队、第六地质大队、第八地质大队、第十地质大队、有色地质大队、核地质大队等13家局属单位受到表彰,被授予“第十六届江西省文明单位”荣誉称号。

2021年,我局在省委、省政府的坚强领导下,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻党的十九大、十九届历次全会精神以及省第十五次党代会精神,聚焦“作示范、勇争先”目标要求和“五个推进”重要要求,围绕“举旗帜、聚民心、育新人、兴文化、展形象”的使命任务,大力培育和践行社会主义核心价值观,引导全局干部职工树立文明观念、提升文明程度、形成文明风尚,精神文明建设取得可喜成就,为江西地质事业高质量发展提供了强大思想保障和精神动力。

(局宣传处  刘媛)


扫一扫在手机打开当前页