局党组巡察组向被巡察单位党委反馈巡察情况

发布日期:2021-12-29 14:20

12月21日至24日,局党组巡察组分别向被巡察的局属单位党委反馈巡察情况。局挂点领导出席反馈会,对抓好巡察整改工作提出要求。被巡察单位党委书记分别作表态发言。

巡察反馈会

为全面贯彻新时代党的建设总要求,落实管党治党政治责任,严肃党内政治生活,加强党内监督,净化政治生态,推动全面从严治党向纵深发展,按照党中央和省委部署要求,局党组于9月份成立4个巡察组,对原赣中南地质矿产勘查研究院、原二六一大队、原二二七队、原有色二队开展了为期一个月的常规巡察。

会议强调,要迅速行动、举一反三、认真整改。一是提高政治站位,切实增强做好巡察整改工作的政治自觉、思想自觉和行动自觉。二是强化责任担当,不折不扣坚决完成巡察整改任务,主动认领问题,狠抓整改落实,如实报告情况。三是加强组织领导,严明纪律要求,突出整改实效,助力江西地质事业高质量发展。

局巡察办主任,局直属机关纪委专职副书记,局党组巡察组组长、副组长,被巡察单位领导班子成员、中层干部参加会议。

(巡察办 段新军 郝召召/文 核地质大队 李仲琴/图)

扫一扫在手机打开当前页