我局与抚州市政府签订战略合作协议

发布日期:2021-12-03 15:20

12月2日,我局与抚州市政府在抚州举行战略合作签约仪式。抚州市委副书记、市长高世文,局党组副书记、局长陈祥云出席签约仪式并致辞。抚州市政府党组成员、副市长薛强,局党组成员、江西中煤建设集团党委书记、董事长张明锋分别代表抚州市政府和省地质局在协议上签字。

签约现场

高世文表示,将以最大诚意、最优服务,全力支持省地质局及所属单位在抚州开展地质找矿、生态修复、工程建设、高标准生态农田建设等业务。希望省地质局一如既往关注抚州、支持抚州,充分发挥自身优势,积极参与抚州市各类重大项目建设,不断拓展合作空间,推动双方实现良性互动、互利共赢。

陈祥云表示,签署战略合作协议是贯彻落实习近平生态文明思想和省委省政府推进改革开放走深走实的充分体现,是“学党史、悟思想、办实事、开新局”的重要举措。希望双方广泛开展多层级、多形式的交流合作,创造更高水平、更深层次开放合作的产业平台,打造深度融合创新的产业模式,投资更高质量的产业项目。

根据协议,双方将本着优势互补、互利共赢的原则,在地质找矿、地质灾害防治、生态修复、投资建设、设计施工、生态环保等方面开展合作,我局将发挥技术优势,为抚州市经济社会发展提供资源保障和地质技术支撑,推动抚州市经济高质量跨越式发展。下一步,双方将尽快细化落实战略协议任务,推进合作深入开展。

局党组成员、副局长周锦中,抚州市政府有关领导,局二级巡视员唐维新,局办公室、地质矿产处、生态环境修复处、国际合作交流处(境外地质处),省地质调查勘查院地质环境监测所、第十地质大队、省地质建设投资集团有限公司筹备组和局属四个建设集团负责人,抚州市有关区县、部门和市属投资集团负责人出席签约仪式。

此次与抚州市政府签订的战略协议,为今年我局与我省辖区市签订的第二个战略协议。

                           (地建投集团筹备组 蔡文宇)

扫一扫在手机打开当前页