第七地质大队开展财税业务竞赛

发布日期:2021-12-03 15:03

为认真学习贯彻局“四六六三”发展思路,紧扣“六比六看六提升”工作要求,更好地为单位的改革发展“当好家”,11月26日,第七地质大队组织全体财务人员开展“促改革、谋发展,改革创新好当家”财税业务竞赛

笔试现场

竞答现场

竞赛分为笔试和现场竞答两个阶段。笔试主要对财务管理、税法、会计基础工作规范及会计实务等基本知识进行考核;现场竞答主要考察了大家对局和大队近年来颁布的各类规章制度、文件及财务相关知识的掌握和熟悉程度,整场比赛在紧张刺激又积极活跃的氛围中进行,最终评选出个人及团体相关奖项。

活动的开展,提升了财务人员的业务素质,增强团队凝聚力,充分展现了全队财务人员积极向上的精神风貌。大家纷纷表示,要将本次活动的学习成果运用到工作实践中,严格落实各项管理制度,用高质高效的财务工作助推大队的高质量发展。

(第七地质大队  钟嫄/文 温时明/图)

扫一扫在手机打开当前页