局属单位中标简讯两则

发布日期:2021-12-31 15:21

第十地质大队自然资源调查院连中两标

近日,第十地质大队自然资源调查院捷报频传,先后中标玉山县生产矿山勘查技术服务项目、玉山县国土空间生态修复规划编制和玉山县境内废弃矿山治理设计方案编制项目,中标总金额150余万元。

玉山县生产矿山勘查技术服务项目是核查玉山县域内16座生产矿山的生产规模与资源储量情况,编制《玉山县生产矿山资源储量核查报告》。玉山县国土空间生态修复规划编制和玉山县境内废弃矿山治理设计方案编制项目是做好玉山县国土空间生态修复的统筹谋划和总体设计,涵盖山水林田湖草等各类要素的整体保护、系统修复和综合治理等方面内容。针对该县境内的废弃矿山,以生态优先、安全隐患治理为基本原则,多种方法综合治理的思路,完成废弃矿山治理设计方案的编制工作。

项目有关成果,将为今后5年玉山县国土空间生态保护修复工作的纲领性文件提供重要依据,为玉山县自然资源主管部门管理生产矿山提供关键数据,助力该县改善境内废弃矿山生态环境。

(第十地质大队 谢涛)

 

有色地质大队12月中标地环项目近两千万元

12月,有色地质大队江西省地质环境调查研究院捷报频传,在乐平、铅山、东莞等地连续夺标,中标金额近两千万元,为2021年工作划上圆满句号,也为2022年奠定良好开局。

该院先后连续中标乐平工业园地下水环境状况调查评估服务,铅山县永平镇土壤及地下水环境状况调查评价,东莞市黄江镇俊明泡绵制品有限公司地质灾害治理工程、谢岗镇银瓶山森林公园球场后侧边坡地质灾害隐患点治理工程等6个地质环境项目。

 (有色地质大队 陈峰 蒋涛)


扫一扫在手机打开当前页