有色建设集团甘肃高台县至内蒙古阿拉善右旗公路建设工程通过交工验收

发布日期:2021-12-31 15:20

12月28日,有色建设集团甘肃省张掖市高台县至内蒙古阿拉善右旗公路建设工程顺利通过交工验收。该项目是公司首个采用“建养一体化”方案中标的工程项目。

该项目工程内容包括路基工程、路面工程、桥涵工程以及交安工程和后续5年内全线公路的管理养护工作,全长48.191公里,总造价1.61亿元。

该项目在2019年5月中标,有色建设集团便迅速组织人、材、机进场施工,项目人员克服西北戈壁的风沙、暴雪恶劣环境,以及缺水、少电、无通信信号等不利因素,于2021年10月全部完工。项目通过验收后,将进入工程养护阶段。

项目建成后,对促进当地旅游开发,改善当地投资环境,提升当地省道网运输水平,助力甘肃省张掖市与内蒙古阿拉善右旗进一步交流合作意义重大。

(有色建设集团  颜仲平  巢伟才)


扫一扫在手机打开当前页