省勘察设计研究院和东华理工大学加强校企科研合作

发布日期:2021-04-14 12:45

4月12日,东华理工大学校长孙占学一行到水文大队队属省勘察设计研究院进行调研交流,恰谈进一步加强校企合作相关事宜。水文大队队长曾马荪、党委书记李福生等相关负责人参加座谈。

座谈会上,曾马荪介绍了单位发展近况和地热资源风险勘探的思路、想法和存在的困难,对部分浅层地温能利用项目调研情况及东华理工大学新校区浅层地温能利用的建议。

双方围绕共同申报高层级奖项、申请科技项目立项、开展技术业务合作、人才培养等事宜进行了交流,就双方合作申报相关科研项目的可行性进行了探讨,并落实了进一步推进校企相关合作的具体措施和办法,就有关项目的科研合作进行了对接。校方提出,成果共享、人才共享、平台共享三点合作理念,无论从地域还是在学科建设发展等方面都具有非常强的互补性,双方可以进一步发挥自身优势,深化协同创新,加强人才输送。

经过座谈,双方表示,将进一步加强学术交流和科技合作,促进交流合作常态化。

(水文大队  史天灵)


扫一扫在手机打开当前页