有色矿勘院在新能源矿产勘查市场再传喜讯

发布日期:2021-04-16 16:12

4月12日,有色矿勘院成功中标宜春市白石里新能源矿详查项目,项目金额610万元,2021年该院在宜春市签订新能源矿产勘查项目合同金额累计1300万元。

2017年以来,有色矿勘院抓住锂电池新能源产业发展持续向好和宜春市打造“亚洲锂都”的契机,在锂矿勘查方面谋篇布局,积极开拓宜春新能源矿产勘查市场。通过坚持不懈努力,有色矿勘院于2018年成功进入宜春新能源矿产勘查市场截至2021年4月,在宜春新能源矿产勘查市场累计承揽新能源勘查项目19个。其中宜丰县白市化山含锂瓷石矿详查项目在两个月内顺利完成野外地质工作并通过评审备案,野外验收和详查报告均被评为优秀级,报告提交一处特大型含锂瓷石矿床。该项目的成功实施,为有色矿勘院在宜春地区站稳脚跟、进一步拓展宜春新能源矿产勘查市场夯实了基础。

(有色矿勘院  张连湘)


扫一扫在手机打开当前页