江西地质事业高质量发展劳模先进座谈会召开

发布日期:2021-05-20 17:06

518日,江西地质事业高质量发展劳模先进座谈会在疗养院召开。局党组成员、副局长邝颂华出席并讲话,局工会牵头负责人万虹云主持,全局劳模先进人物70余人参加座谈。

座谈会现场

座谈会上,劳模先进围绕“学习百年党史、弘扬伟大精神、汇聚奋进动能”主题作交流发言。大家围绕建党百年畅谈感悟,结合自己的学习和工作畅谈感受,为江西地质事业高质量发展积极建议献策。大家一致表示,要始终保持勤奋敬业优良作风,发扬劳模精神,严格要求自我,以时不我待的紧迫感、责任感、使命感,开拓创新、奋发有为,为江西地质事业高质量发展作出更大贡献。

邝颂华向劳模先进表示感谢,向辛勤工作在一线的广大职工致以诚挚的问候和崇高的敬意。他强调,要大力弘扬劳模精神、劳动精神、工匠精神,从百年党史中汲取奋进力量,以只争朝夕的精神状态和一往无前的奋斗姿态,汇聚推进江西地质事业高质量发展的磅礴力量,为奋力谱写全面建设社会主义现代化国家江西篇章作出更大贡献,以优异成绩向党的百年华诞献礼。

邝颂华指出,全局广大职工在劳模精神、劳动精神、工匠精神的激励下,发扬地质行业“三光荣”和“四特别”精神,用智慧和汗水为江西地质事业发展作出贡献。要继续激发广大职工建功立业的干劲,围绕贯彻落实局“四六六三”发展思路,不断提升职工的获得感、幸福感、安全感,唱响劳动最光荣、劳动最崇高、劳动最伟大、劳动最美丽主旋律,让诚实劳动、勤勉工作蔚然成风,团结动员广大职工群众当好主人翁、建功新时代。

(地矿疗养院  柳晓航)

扫一扫在手机打开当前页