晶安高科1月份产品产量达到8000余吨

发布日期:2021-05-06 16:17

近日,从江西晶安高科技股份有限公司传来捷报,1月份公司产品产量达到8000余吨,再创历史新高,比去年同期最好记录高出10%,实现开门红。

 

在不平凡的2020年,晶安高科在第一时间复工复产,攻坚克难加快技改扩建项目建设,氧化锆陶瓷结构件生产线、15000吨/年硫锆生产线项目建成投产。通过技改公司产能大幅度增长,锆产品全球市场份额增至35%。


今年1月份以来,公司精心组织、统筹协调,强化统筹管理,领导干部带头值班值守,一线员工坚守生产岗位,开足马力组织生产。在生产上克服低温天气等不良因素影响,以“补短板、抓细节”为抓手,加强工艺管控、设备管理,杜绝工艺事故和设备故障。目前,企业海外订单已排至4月份,所有车间满负荷生产,每天有200吨左右的锆产品出口。

(晶安高科  黄兆麟)


扫一扫在手机打开当前页