我局赣西队等集体和个人获团省委表彰

发布日期:2021-05-07 17:50

4月30日,共青团江西省委表彰了全省“两红两优”集体和个人。我局赣西队地质矿产勘查开发院第一团支部获“全省五四红旗团支部”,赣南地质调查大队技术骨干叶东旭获得“全省优秀团员”,九一二大队团委副书记徐飞龙获得“全省优秀团干部”。

赣西队地质矿产勘查开发院第一团支部不断加强自身建设,组织开展一系列标准化规范化团组织建设活动。牢固树立“开拓新思路,选准切入点”工作理念,抓管理、促落实,抓示范、树典型,抓活动、增活力,为确保全院经济效益连续3年保持稳定增长做出了应有贡献。

叶东旭自2017年参加工作以来,先后参与10余个物化探项目,从野外GPS定点到仪器的使用与调试,从野外数据采集到报告编写,他潜心学习物化探的理论知识,由实践总结理论,再将理论运用到实际工作中,努力提高工作水平与业务能力,努力向高层次的专业人才方向发展。

徐飞龙自负责九一二大队团委工作以来,唱响主旋律,组织策划各类思想政治教育活动、各类志愿服务活动150余场以及竞赛培训、文体交友等各类丰富多彩的活动,不断引领服务青年成长成才。九一二大队团委连续荣获“全省五四红旗团委”“全省五四红旗团支部”“全省青年文明号”等荣誉。

(九一二大队  团委供稿)

扫一扫在手机打开当前页