兴中新材料公司荣获南昌经开区科技“小巨人”领军企业奖

发布日期:2021-06-11 11:58

6月4日,南昌经济技术开发区召开2021年度工作会,会上对2020年度全区优秀企业、优秀企业家和突出贡献人才进行表彰。测试研究中心下属兴中新材料公司再次荣获南昌经开区科技“小巨人”领军企业奖。

2020年,兴中新材料公司认真贯彻落实省长易炼红视察公司的讲话精神和副省长陈小平的批示要求,努力作示范、勇争先,面对新冠肺炎疫情和世界经济低迷的“双重”大考,广大职工变压力为动力,化挑战为机遇,坚决打赢疫情防控阻击战和经济效益保卫战,在“双重”大考中取得较好成绩。

2020年获得授权发明专利2项,实用新型专利1项,主导起草了3项行业标准,获得国家级绿色工厂、省级绿色工厂称号,被省工信厅认定为省级企业技术中心,被省委人才工作领导小组办公室和省人社厅评定为优秀博士后创新实践基地。

(测试研究中心  胡昌文)

扫一扫在手机打开当前页