中国有色金属报:江西省地质局与宜春市人民政府签订战略合作协议

发布日期:2021-06-07 11:00

2021年6月5日 来源:中国有色金属报 作者:祝平俊

本报讯  5月26日,江西省地质局与宜春市人民政府在宜春举行战略合作签约仪式。宜春市委书记于秀明,江西省地质局局长陈祥云出席签约仪式并分别致辞。宜春市副市长龚法生、江西省地质局副局长吴俊华分别代表宜春市人民政府和江西省地质局在协议上签字。

根据协议,双方将本着优势互补、互利共赢的原则,在地质找矿、绿色矿山建设、地质灾害防治、生态修复、土壤及地下水污染调查监测防控、土壤综合整治、测绘、地理信息、工程建设等领域开展广泛合作,为宜春市经济社会发展提供矿产资源保障,为生态文明建设提供技术支撑,推动宜春市高质量跨越式发展。

这是江西省地质局自今年新组建以来与辖区市政府签订的第一个战略合作协议,具有重要示范引领作用。该协议的签订,充分体现了该局党组认真履行省委省政府赋予江西省地质局的职责使命,积极融入地方经济社会发展,高层次谋划、高起点推动的行动自觉;充分体现了局党组抢抓机遇、开拓创新、实干担当的奋斗精神,必将极大激励全局广大干部职工实干兴局的积极性、主动性和创造性。


扫一扫在手机打开当前页