华昌企业以摄影大赛促尾房去化

发布日期:2021-08-13 14:56

近日,华昌企业公司高安御湖名郡项目举办主题“美好家园·醉美华昌”摄影大赛。摄影大赛得到了高安摄影协会和高安百事通工作室的大力支持以及广大摄影爱好者的积极响应,共收到参赛作品300余幅。摄影大赛较好地展示了项目形象,吸引了大批客户前来看房,有效促进了尾房的销售,实现尾盘去化19%。

销售现场置业顾问介绍沙盘

楼盘外景(摄影作品)

该项目位于宜春高安市瑞阳新区高铁站旁,总占地面积67452平方米,总建筑面积172613.69平方米,共建设11栋小高层、8栋高层和1栋幼儿园,住宅1044套,商铺9间。2018年10月开盘,截至2021年5月底,项目所有工程均已完工并进入竣工验收阶段,两年半时间内项目凭借自身综合优势,累计销售住宅和车位1012套,商铺9间,剩余尾房32套。

(华昌企业  付强锋)


扫一扫在手机打开当前页