赣中队扎实做好节前党风廉政教育

发布日期:2021-09-30 14:56

为筑牢廉政防线,确保过好国庆“廉节”,赣中队通过召开专题会议、开展集中学习、组织实地参观等方式扎实做好节前党风廉政教育。

近日,该队党委召开专题会议部署节前党风廉政工作,传达学习近期中纪委、省纪委通报的违纪违规典型问题,并对节日期间的安全、综治工作进行研究部署。

该队班子成员利用节前安全检查、慰问、工作会议等时机,带头在分管领域开展党风廉政教育,提醒分管领域的干部职工要保持定力,守住纪律底线,同时严守假期值班工作纪律,确保联系畅通,让职工群众度过一个平安祥和的节日。

为进一步扩大廉洁教育的覆盖面,该队以党支部为单位在全体党员中开展集中学习。集中学习时通过警示案例、观看廉政教育系列警示片等方式开展。为丰富学习形式,提高教育实效,9月28日,还组织了在昌党员前往南昌市红谷滩长天廉文化主题公园进行参观学习。

在长天廉文化主题公园接受教育

通过此次节前教育,该队党员、干部队伍进一步强化了纠“四风”树新风的自觉性。

(赣中队  黄琳)

扫一扫在手机打开当前页