中国有色金属报:【快讯】江西省地质局第六地质大队与东华理工大学共建
“专业学位研究生实践基地”

发布日期:2022-01-11 10:37

2022年1月11日   来源:中国有色金属报   作者:姜雪 尹江辉

  本报讯  日前,江西省地质局第六地质大队测绘院与东华理工大学共同签订“专业学位研究生实践基地”合作协议,并在南昌举行授牌仪式。
  近年来,第六地质大队测绘院与东华理工大学以第三次国土调查、黎川县废弃露天矿山调查研究等项目为平台开展合作。东华理工大学的研究生在测绘院进行生产实践,围绕该院的技术难题开展工程研究,提高实践能力、创新能力以及协同合作能力。测绘院依据高校提供的技术服务指导,提升技术人员的业务能力,创新技术服务方式,提高测绘市场竞争力。
  今后,双方将以“专业学位研究生实践基地”为契机,进一步深化产学研合作,培养更多的高层次、应用型人才,实现校企优势互补、互利共赢。



扫一扫在手机打开当前页