有色建设集团项目管理党支部认领学生“微心愿”

发布日期:2022-01-11 16:26

为进一步弘扬“奉献、友爱、互助、进步”的志愿服务精神,1月7日,一场“微心愿”活动点亮仪式在南昌市红谷滩区凤凰学校举行。在线认领的“微心愿”礼物被集中发放到困难孩子手中,实现了孩子们的冬日愿望。有色建设集团项目管理党支部参加。红谷滩区委宣传部部长邓越峰出席并讲话。

活动合影

2021年12月下旬,红谷滩区新时代文明实践中心、红谷滩区志愿者联合会开展了“情暖红谷滩 点亮微心愿”关爱困难儿童圆梦新时代文明实践活动,有色建设集团项目管理党支部在线认领了2个“微心愿”,党员自筹资金为困境儿童购置了足球、篮球、书包和文具用品。

“看到孩子们灿烂的笑容,也让自己感觉到快乐。帮助人也是一件很温暖的事,小朋友们纯真的愿望很珍贵,我们尽己所能,希望他们开心快乐,学业进步。”项目党支部书记贺香宝说。

(有色建设集团  江晓霞)

扫一扫在手机打开当前页