建节村环境提升改造工程竣工

发布日期:2022-01-11 16:29

2021年12月31日,由我局援建、赣州一建承建的赣县区吉埠镇建节村环境提升改造工程竣工。

驻村工作队进村时,村道路泥泞坑洼,雨季积水更是让群众出行困难,不仅影响当地村民日常生活,更制约着建节村振兴致富的发展进程。

工作队看在眼里、急在心里,立即谋划建节村环境提升改造工程。项目于2021年10月开工,工程主要包括道路硬化、新建桥梁1座、安装路灯42盏、人行护栏260米以及古樟树保护工程,项目总投资70万元。

在工作队与赣州一建的协作推动下,项目如期竣工,在2022年元旦前为当地群众送去了最暖心的祝福。道路焕然一新,新建的桥梁彩旗飘扬……这些都成为了建节村一道道亮丽的风景线。

村民为工作队送上锦旗

“现在路也好走了,路灯也安装上了,生活真是越来越有盼头了。”当地村民喜笑颜开,为工作队送上了鲜红的锦旗。

(江西中煤  郭子杰)

扫一扫在手机打开当前页