我局举办地质灾害防治技术培训班

发布日期:2022-01-11 16:36

1月8日至9日,我局地质灾害防治技术培训班在宜春举办。局党组成员、副局长何龙清出席开班式并讲话。局二级巡视员万义辉出席。

培训班开班式

何龙清指出,地质灾害防治责任重大、使命光荣,做好此项工作是彰显我局公益职能的重要体现。

何龙清强调,要统一思想,深刻认识地质灾害防治工作的重要意义。要提高政治站位,发挥专业技术优势,义不容辞,勇于承担地质人的时代责任。要超前谋划,尽快完成改革后技术支撑队伍的融合组建,健全组织机构,积极作为,未雨绸缪做好全省2022年汛期地质灾害应急各项工作。要加强学习,不断提升自身地质灾害防治能力和水平,努力成为地质灾害防治技术支撑行家里手,在主动作为、高效服务中,更加有力彰显“江西地质”品牌。

本次培训聚焦地质灾害防治主题,旨在深入学习贯彻局“四六六三”发展思路,加强地质灾害防治从业人员专业技术学习和业务交流,提升我局地质灾害防治技术支撑的能力水平。培训班设置了地质灾害防治政策法规、项目管理和新技术、新方法、新设备等相关课程,邀请了有关专家学者前来授课。

局机关相关处室人员、局属有关单位地质灾害防治工作分管领导及技术骨干共120余人参加培训。

(局地灾防治处  徐菁)

扫一扫在手机打开当前页