省委老干部局副局长王海燕看望慰问局机关离休干部

发布日期:2022-01-13 14:59

1月11日下午,省委老干部局副局长王海燕一行3人,代表省委省政府和省委老干部局,看望慰问局机关离休干部代表张浩、阎富品。局党组成员、副局长周锦中陪同。

王海燕先后来到张浩、阎富品家中,与他们亲切交谈、嘘寒问暖,向他们送上新年祝福及慰问金,关切询问老人身体及生活情况,叮嘱他们保重身体,保持良好心态,安享幸福晚年,祝福他们新春快乐、万事如意。张浩、阎富品及其家属连声道谢,感谢党和政府的关怀。

王海燕说,老干部是党和国家的宝贵财富,要切实解决好他们的实际困难,落实好离退休干部的各项政策,及时把党和政府的关怀温暖送到他们心坎上,让老同志安心、舒心、暖心。

看望慰问张浩

看望慰问阎富品

本次走访慰问中,局机关离休干部和老红军遗孀共9人得到关心慰问。

(局宣传处  张希)

扫一扫在手机打开当前页