第十地质大队举行全国文明单位授牌仪式

发布日期:2022-01-05 15:35

冬日暖阳,温暖如煦。14日上午,第十地质大队在地质广场隆重举行“全国文明单位”授牌仪式。鹰潭市委常委、市委宣传部部长黄忠,市委宣传部副部长任江华等领导出席。该队领导班子成员、中层干部、离退休职工等200余人参加仪式。

黄忠致辞

授牌仪式现场

黄忠颁授全国文明单位奖牌并致辞。他祝贺该队获得全国文明单位这一殊荣,充分肯定了该队在文明创建工作中取得的骄人成绩,赞扬其在服务鹰潭市经济社会发展、提升城市功能品质和老旧小区改造方面都走在了全市前列,荣获全国文明单位这个“金字招牌”当之无愧。希望珍惜荣誉,再接再厉,在文明创建的路上行稳致远,为鹰潭市创建全国文明城市贡献更大力量。

队长吴美仁对黄忠一行新年第一个工作日前来授牌,以及鹰潭市委市政府和市文明办长期以来给予的关心支持表示衷心感谢。他深情回顾了该队文明创建工作的历程,表示将以这次授牌为契机,持续深入做好新时代精神文明建设工作。聚焦“作示范、勇争先”目标要求,融入生态文明发展,不断推进转型升级高质量发展,继续发挥地质技术优势,做好地灾防治、废弃矿山生态修复、受污染土壤治理等工作,助力乡村振兴,为建设“智铜道合、强富美优”新鹰潭贡献更大力量、作出新的更大贡献。

多年来,第十地质大队高度重视精神文明建设工作,积极探索加强精神文明建设的新途径,在理想信念教育、思想道德建设、志愿服务、帮扶共建等方面做了大量富有成效的工作,有力助推了地方经济社会发展。该队于20201120日荣获第六届全国文明单位荣誉称号。

(第十地质大队  吴淑燕/文  邓世晴/图)

扫一扫在手机打开当前页