省总工会党组书记、常务副主席邹绍辉到第七地质大队走访慰问

发布日期:2022-01-06 16:14

1月5日,省总工会党组书记、常务副主席邹绍辉到第七地质大队开展元旦春节送温暖活动,走访慰问该队省劳动模范和困难职工代表,把党和政府的关怀温暖送到职工心坎里。

赣州市委副书记唐舒龙,赣州市总工会主席孙黎明,局党组成员、副局长邝颂华等参加慰问活动。

“江西地质系统广大干部职工为我省矿产资源保障和经济社会发展作出了重大贡献,了不起!”在第七地质大队,邹绍辉一行参观了该队地质成果展览,对江西地质系统和第七地质大队在地质找矿、地质科技创新和服务地方经济社会发展等方面工作取得的成绩和作出的努力给予高度赞扬。

邝颂华向邹绍辉一行介绍了我局地质事业改革发展相关情况,向省总工会对江西地质事业和广大干部职工的关心关爱表示衷心感谢

参观地质成果展

集中慰问

在该队办公楼,邹绍辉集中看望慰问了该队江西省劳动模范庄贤贵和困难职工聂磊、温相慈,并送上了慰问金。

“春节临近,我代表省总工会看望大家。”“最近身体怎么样?”“有什么困难需要帮助解决的?”……

邹绍辉关切询问他们身体、家庭生活状况,感谢劳模为社会作出的贡献。他希望大家大力弘扬劳模精神、劳动精神、工匠精神,坚定不移听党话、矢志不渝跟党走,立足岗位建功立业,不断推进产业工人队伍建设改革,充分发挥工人阶级主力军作用,共同描绘好新时代江西改革发展新画卷,为携手书写全面建设社会主义现代化江西的精彩华章贡献更大智慧和力量。

(第七地质大队  王林坡)

扫一扫在手机打开当前页