第七地质大队一班组获2021年度全国质量信得过班组

发布日期:2022-01-07 14:23

近日,中国质量协会公布2021年度全国质量信得过班组名单,第七地质大队江西赣南地质工程院国土空间生态修复院班组荣获2021年度“全国质量信得过班组”称号。

2021年,生态修复院紧紧围绕“优质管理、安全生产、持续创新、勇攀高峰”主题,将质量管理目标和大队发展战略、质量目标相结合,积极开展质量创新活动,持续改进,不断夯实高质量发展基础,取得了丰硕业务成果,获得较好社会效益。承接的2021年度地质灾害普适型监测预警项目(于都、安远),获优秀级;承接的赣州市石城、于都、安远、崇义、宁都等5个县的1:5万地质灾害风险区划项目均获得良好级;为赣州8个县(区)提供了废弃矿山图斑核查,并为这些县(区)近100座矿山大排查大整治专项行动、生态修复等提供了技术支撑服务。

据了解,此次全国共有700余家单位和班组获得中国质量协会颁发的“质量信得过班组”证书,其中江西省有18家,第七地质大队生态修复院班组获此殊荣。

(第七地质大队 刘国成 姚丽霞)


扫一扫在手机打开当前页