第十地质大队承接的一公路项目实现双向通车

发布日期:2022-01-07 14:19

新年伊始,由第十地质大队中煤二公司承接的信丰县圣塔路中段改造提升项目实现双向通车,为赣州市信丰县人民献上了一份特殊的新年贺礼。

通车后实景

该项目是信丰县首条对照大湾区建设标准建设的智慧道路。提升改造后,原双向四车道已扩宽为双向六车道,完成了道路雨污分流和管线上改下等工程。中煤二公司项目部克服了施工现场交通量大、管线复杂等困难,采取务实举措,坚持“白加黑”“五加二”,争分夺秒抢抓工期,历时57天实现通车,按时且保质保量完成建设任务。

11日上午,信丰县委书记袁炎一行到圣塔路改造项目现场调研,在认真听取项目情况汇报后指出,圣塔路中段改造提升是民生工程、民心工程,是解决该路段长期存在的交通拥堵问题的畅通工程。项目建设期间,第十地质大队能够精心组织、攻坚克难、科学施工,做到了把实事办好,把好事办实,办到老百姓的心坎上。

(第十地质大队 张峰/文 雷豪/图)

扫一扫在手机打开当前页